Beniya cafe!!

デザート

りんごのシブースト

360円(本体価格 333円)
タルト生地にりんごプレザーブとカスタードを重ね、表面を焼きゴテでキャラメリゼしたケーキです。

トランシェ・ド・キャラメルショコラ

360円(本体価格 333円)
ナッツの風味が香ばしいプラリネクリームをビターなココアスポンジでサンドし、キャラメルゼリーで仕上げました。

いちごとブルーベリーのケーキ
いちごとブルーベリーのケーキ

360円(本体価格 333円)
カシスのムース、バニラ風味のムース、ココアスポンジを重ね、いちごとブルーベリーの果肉をトッピングしました。

りんごのキャラメルケーキ

360円(本体価格 333円)
ビターなキャラメルムースと香ばしいクルミ入りのバニラムースをスポンジに重ね、リンゴ果肉をトッピングしました。

りんごのキャラメルケーキ
ダブルベリーのタルト
ダブルベリーのタルト

360円(本体価格 333円)
丁寧に焼き上げたタルト、クレームダマンド生地にフランボワーズムースを重ね、いちごとブルーベリーの果肉を敷き詰めました。

ムースケーキ・フランボワーズ

250円(本体価格 232円)
フランボワーズのムースにゼリーを流し、フランボワーズとブルーベリーを飾りました。コーヒー、紅茶と併せてお楽しみください。

ムースケーキ・フランボワーズ
ムースケーキ・ショコラ
ムースケーキ・ショコラ

250円(本体価格 232円)
クーベルチュールを使った高級感のあるムースケーキです。
中にショコラクランチを入れ、ハート模様をあしらいました。

フォンダン・ショコラ

320円(本体価格 296円)
風味豊かなカカオマスとアーモンド生地の中に、クーベルチュール(チョコレート)を閉じ込めました。

フォンダン・ショコラ
メープル・プチケーキ
メープル・プチケーキ

180円(本体価格 167円)
ふんわり仕上げた生地にメープル風味のフィリングを入れた、ひとくちタイプのホットケーキです。

[/su_row

 

 

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

Instagram @beniya.cafe

営業カレンダー

PAGETOP
Copyright © 有限会社シンフォニア / 紅屋かふぇ All Rights Reserved.