Beniya cafe!!

デザート

りんごと桃のケーキ
360円
(本体価格 333円)
ヨーグルト風味のムースとリンゴのムースをスポンジと重ね、りんごと黄桃の果肉をトッピングしました。
ダブルベリーのタルト
360円(本体価格 333円)
丁寧に焼き上げたタルト、クレームダマンド生地にフランボワーズムースを重ね、いちごとブルーベリーの果肉を敷き詰めました。
トランシェ・ド・ラムレーズンショコラ

360円(本体価格 333円)
ラムレーズン入りクリームをココアスポンジでサンドし、ツヤのあるグラサージュチョコをかけ、金粉をあしらいました。

いちごとブルーベリーのケーキ
いちごとブルーベリーのケーキ

360円(本体価格 333円)
カシスのムース、バニラ風味のムース、ココアスポンジを重ね、いちごとブルーベリーの果肉をトッピングしました。

りんごのキャラメルケーキ

360円(本体価格 333円)
ビターなキャラメルムースと香ばしいクルミ入りのバニラムースをスポンジに重ね、リンゴ果肉をトッピングしました。

りんごのキャラメルケーキ

ムースケーキ・ショコラ

ムースケーキ・ショコラ

250円(本体価格 232円)
クーベルチュールを使った高級感のあるムースケーキです。
中にショコラクランチを入れ、ハート模様をあしらいました。

フォンダン・ショコラ

320円(本体価格 296円)
風味豊かなカカオマスとアーモンド生地の中に、クーベルチュール(チョコレート)を閉じ込めました。

フォンダン・ショコラ

 

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

Instagram @beniya.cafe

営業カレンダー

PAGETOP
Copyright © 有限会社シンフォニア / 紅屋かふぇ All Rights Reserved.